找回密码
 立即注册
发表于 2014-5-14 23:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 charles_gz 于 2014-5-14 23:58 编辑

运行直接:“异常退出”
调试模式,在main函数入口下断点都没进来也是直接提示:
during startup program exited with code 0x0000139
在网上看有的说是缺少Qt库的原因,我尝试了重新安装依然是这样的问题,也尝试了运行另外一个项目是可以正常运行的。
也查看了程序中使用到的库文件,都存在
急求!!!谢谢各位了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 14:11:47 | 显示全部楼层
问题解决了,原来是由于库更新的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-10 21:25:40 | 显示全部楼层
偶也会这个问题,怎么解决的,现在用的Qt 5.6.1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

charles_gz

    主题

    帖子

    119

    积分

    Qter2级会员

    Rank: 2

    积分
    119

Qter2级会员

发私信